Sei in Italia? Visita il nostro store Italiano
Are you outside Italy? Visit our English Store
Sei in Italia? Visita il nostro store Italiano

Privacy e Cookies

I dati personali eventualmente conferiti per partecipare alle attività del sito Svevo Parma saranno trattati dal titolare Alkemy S.p.A. - Via San Gregorio, 34 - 20124 Milano, in Italia ed all’estero, attraverso strumenti elettronici e manuali, esclusivamente  per rispondere alle richieste pervenute.
Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I suoi dati non saranno diffusi e potranno essere conosciuti solo dagli incaricati e dai responsabili, interni ed esterni, preposti all’esecuzione di operazioni strumentali ai trattamenti sopra descritti.
I diritti dell'interessato all'accesso, alla correzione, alla cancellazione, all'opposizione al trattamento, ecc., potranno essere esercitati  in qualsiasi momento  inviando una e-mail a shop@svevoparma.it.

COOKIE

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando e possono essere installati quando il sito web includa componenti e/o contenuti forniti dinamicamente da terze parti. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
Il nostro sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

Cookie tecnici

Sono utili per assicurare il funzionamento dei nostri servizi, ci permettono di migliorare le prestazioni. Queste tecnologie consentono ai nostri siti, servizi, app e strumenti di conservare informazioni importanti nel tuo browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui nostri server o sistemi interni. Laddove applicabile, proteggiamo i cookie e altre tecnologie simili per assicurare che solo noi e/o i nostri fornitori di servizi autorizzati possano interpretarli assegnando loro un codice univoco. I tuoi dati personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie similari usate.
Tutti i dati personali acquisiti e archiviati tramite l'uso di queste tecnologie vengono ottenuti solo dopo averti fornito una specifica informativa.
Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:

  1. Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie, web beacon o altre tecnologie similari può essere necessario per il funzionamento di siti, servizi, app e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, app e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.
  2. Uso relativo alle prestazioni. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie similari per valutare le prestazioni dei nostri siti web, app, strumenti e servizi, anche nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i nostri siti web, stabilire se hanno interagito con il nostro sistema di messaggistica o visualizzato un elemento o un collegamento, o per migliorare i contenuti, le app, i servizi o gli strumenti del sito.
  3. Uso relativo alla funzionalità. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie similari per offrirti funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei nostri siti, servizi, app o strumenti. Grazie a queste funzionalità possiamo, ad esempio, identificare gli utenti che accedono ai nostri siti o monitorarne preferenze, interessi o oggetti visualizzati in precedenza, in modo da migliorare la presentazione dei contenuti sui nostri siti.

Il consenso per l’utilizzo di questi cookie non è obbligatorio. Se ritiene di non accettare l’utilizzo dei cookie tecnici potrai disattivarli come indicato in precedenza; in questo caso potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni, servizi, app o strumenti del sito Web. Il sito potrebbe richiederti di reinserire la password più volte durante una stessa sessione.

Cookie di profilazione e pubblicitari di terze parti

Questi cookie sono installati da soggetti terzi e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso;  in mancanza gli stessi non saranno installati.
Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.
Possiamo usare cookie e web beacon di terze parti per proporre contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'utente, sui nostri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per valutare meglio l'utilità di pubblicità e contenuti presentati all'utente, ad esempio monitorando se ha selezionato o meno un annuncio pubblicitario.
Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione e marketing non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
Di seguito, per ciascun cookie utilizzato, riportiamo il link al fine di permetterti di effettuare le tue scelte in merito ai cookie.

  • http://site.adform.com/privacy-policy/en/
  • http://www.google.com/policies/technologies/types/
  • http://www.criteo.com/it/privacy/
  • http://www.mythings.com/respecting-your-privacy/
  • http://www.tradedoubler.com/it-it/politica-sulla-privacy/
  • http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/
  • http://www.trovaprezzi.it/utilizzo-dei-cookie
  • http://www.kelkoo.it/informazioni-aziendali/cookie-policy-kelkoo
  • http://www.leguide.com/information/fr/cookies
  • http://www.ciao.it/faq/privacy,54
  • http://www.dooyoo.it/comunita/_page/dyocom/security/
  • http://www.pagineprezzi.it/information/legacy
  • http://www.choozen.it/st-note-legali.html
  • http://prezzi.decido.it/static/tac
  • http://rocketfuel.com/privacy-policy
  • http://www.mailup.it/informativa-privacy/mailup-spa.htm
  • http://getcake.com/privacy-policy/
  • http://www.nextperf.com/privacy/
  • https://www.tradetracker.com/gb/privacy/cookie
  • http://www.juiceadv.com/cookie.asp
  • http://www.payclick.it/it/informativa-estesa-cookie-site
  • https://vimeo.com/cookie_policy
  • https://www.facebook.com/help/cookies/
  • https://twitter.com/privacy?lang=it
  • https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, visita il seguente sito web: www.youronlinechoices.com

Per ogni ulteriore informazione sui cookie contattaci scrivendo a: shop@svevoparma.it

 

Gestire le preferenze

Seleziona i cookies che desideri disabilitare

In aggiunta a quanto sopra ti informiamo che la maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookie, ma questo sito funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle preferenze del browser. I seguenti link mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente:

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies)

Firefox (http://support.mozilla.com/en-US/kb/Enabling+and+disabling+cookies)

Safari (http://support.apple.com/kb/index?page=search&fac=all&q=cookies%20safari)

Chrome (http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647)

Ti segnaliamo che se scegli di bloccare la ricezione dei cookie, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del sito web.


Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’interessato è libero di fornire i suoi dati personali nei moduli di richiesta o comunque di indicarli al fine di sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento dei dati personali può, tuttavia, comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione elettronica.

Specifiche informative sintetiche verranno rese per particolari servizi.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono state adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato, per esteso qui sotto.


Le richieste vanno rivolte a Svevo Parma e ad Alkemy, compilando il form al seguente link: Contattaci e selezionando "Richieste privacy" nel motivo di contatto.

 

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a. dell’origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Attendere prego...

Continua lo Shopping Vai al Carrello
Continua lo Shopping Vai al Carrello